21 may 2008

SOLOMILLO CON AJOS TIERNOS Y MOSTAZA

UN ENTRANTE MUY SABROSO Y QUE SE PREPARA EN UN PIS PAS.

INGREDIENTES :
UN SOLOMILLO TROCEADO
AJOS TIERNOS
MOSTAZA
SAL Y ACEITE DE OLIVA.

SE SOFRIEN LOS AJOS TIERNOS EN EL ACEITE, SE SACAN Y SE HECHA LA CARNE , CUANDO ESTA HECHA SE LE AÑADE UNA BUENA CUCHARADA DE MOSTAZA SE PRUEBA PARA CONDIMENTAR Y SE LE PONEN LOS AJOS, LISTO Y A COMER.

Imprimir

2 comentarios:

  1. Que rico!!!! Jo eres una artista cocinando... bien merecido tienes el premio de arriba jajajaja ahora a hacer ensaladas!

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS JOANA, LAS ENSALADAS ME ENCANTAN, PERO DESPUES DE MUCHOS AÑOS HEMOS DESCUBIERTOS QUE UNOS DE MIS PROBLEMAS DIGESTIVOS SON LAS ENSALADAS O TODAS LAS VEDURAS VERDES, PERO HAY OTRAS VERDURAS, PERO NO ESTAN TAN RICAS, JAJAJA.
    BESOS

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!