27 jun 2008

PIZZA DE BERENJENA EN ESCABECHE Y POLLO

ESTA PIZZA ES SIMPLEMENTE DELICIOSA.

HE PELADO LA BERENJENA Y LA HE TROCEADO A CACHOS CHICOS Y LA HE PUESTO UN RATO CON AGUA Y SAL, PARA QUE SUELTEN EL AMARGOR.

LOS INGREDIENTES PARA EL ESCABECHE,
UNA BERENJENA MEDIANA
3 CUCHARADAS DE VINAGRE
9 CUCHARADAS DE ACETE DE OLIVA
UNAS BOLITAS DE PIMIENTA NEGRA.
1 HOJA DE LAUREL
SAL,
TERMINAR DE CUBRIR DE AGUA.
CUANDO ESTABA COCIDA PERO NO BLANDA LA HE PUESTO A ESCURRIR.

INGREDIENTES DEL MONTAJE
BASE DE PIZZA
RESTOS DE PECHUGA ASADA
BERENJENA
QUESOS.

TANTO SI OS GUSTA EL ESCABECHE COMO SI NO, PROBARLA ES INNOVIDABLE.


Imprimir

1 comentario:

  1. hola Marisol a mi la pizza,no me gusta pero a esta la veo muy buena pinta,seguro que mi hija no te dejaba ni gota ja,ja un besito y feliz finde

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!