23 sept 2008

PLUN CAKE DE CARNE

Este cake o molde es bien sencillo, se puede tener hecho y luego calentar pero también frió acompañado de una salsa mahonesa esta delicioso.



Ingredientes.

1 kilo de carne picada, yo he utilizado ternera y cerdo

3 cucharadas de mostaza.

5 cucharadas de ketchup

2 cucharas de orégano

1 cucharadita de pimienta negra molida

2 huevos medio batidos

sal

la miga de 3 rebanadas de pan de molde integral.



para rellenar 4 huevos cocidos



se unen bien todos los ingredientes y se pone una capa de mezcla en el molde se ponen los huevos y se termina de rellenar con la carne, dándole bien la forma del molde.



Horno a 2oo grados hay que ir pinchando con una brocheta para comprobar la cocción como va.


2 comentarios:

  1. Me ha encantado este pastel, nunca había visto uno así....te quedó de lujo!!! pero chica es que no paras!!!......lo dicho me quedo con la copla jejeje

    Besiños guapetona!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias cielo, con personas como tu merece la pena el esfuerzo de seguir adelante con el blog.

    Un besazo.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!