3 oct 2008

HOJALDRE DE VERDURAS

Un tentempié muy rico y ligero, para tomar como entrante en una comida.



Ingredientes.

Una lamina de hojaldre

verduras asadas, ligeramente en una plancha. berenjena, calabacin y pimiento rojo

aceite de oliva

sal



Extendemos un poco la masa de hojaldre y cortamos en porciones, los pinchamos con un tenedor un poco en el centro y colocamos las verdura a nuestro gusto una pizca de sal y un chorreon de aceite de oliva.



Al horno a 200 grados hasta que los bordes se vean dorados.


Imprimir

2 comentarios:

  1. Que buenas se vén estas verduritas y con el hojaldre tienen que estar de miedo!!!....nunca las he hecho así, pero desde luego que me quedo con la idea

    Besiños

    ResponderEliminar
  2. Moly pruebalas seguro que te gustan.

    un beso

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!