22 sept 2009

Chapata con cebolla frita seca

Este pan lo he preparado con el preparado de harina que vende, le he añadido cebolla frita y séquito también comprada.

Esta amasado en la panificadora pero cocido en el horno, me he dado cuenta que la panificadora viene muy bien para cuando se quiere hacer panes tipos ingles, pero para el pan, pan el cocido en el horno, se aprecia perfectamente la corteza de la molla, en el otro horneado sale todo muy bien hecho pero no hay ninguna diferencia es todo la misma testura.

2 comentarios:

  1. Madre mia, Marisol! que buena pinta tiene ese pan, con lo que me gustan las masas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Sin comentarios. Dime tu calle y tu piso y e invitas a un cachito jajaja. ¡Qué pinta mas buena Marisol! Un besazo.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!