18 sept 2009

Panga en salsa verde

Ingredientes

2 filetes grandes de panga
gambas peladas
3 ajos pelados y laminados
1 cucharada de harina
1 vaso de vino
3 c.s. de aceite de oliva
perejil picado
sal

Ponemos el aceite en la sartén y doramos los ajos, a continuación ponemos la harina le damos una vuelta y echamos el vino cuando la harina este totalmente disuelta ponemos el pescado, gambas, sal , para finalizar el perejil, damos la vuelta al pescado y en unos minutos mas esta hecho,

Es un plato económico, fácil y muy rápido de hacer.

Se puede hacer con cualquier pescado.


18 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta tiene este palto! Me lo apunto porque hay veces que veo este pescado y no lo compro por no tener muchas ideas para prepararlo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno!!!!! Me ta mucho la panga!!!!!
    Me la apunto para probarla asi!

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta estupenda, seguro que estaba buenísimo con esa salsita.

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Yo lo suelo hacer mucho, cualquier pescado en salsa verde, le da un toque especial que encanta en casa. Y lo que dices, rápido, fácil y nada caro en función del pescado que se use. Ahora que tengo algo más de tiempo te mando un correo con el tema de las fotos, perdóname por el retraso, pero con familia en casa, una no tiene tiempo para nada. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Ya por fin empiezo a contestar, espero poco a poco ponerme al día jaja.
    Yo suelo poner bastante el panga pero así nunca lo he puesto me la apunto se ve delicioso
    besines,espero que esté bien muakkk

    ResponderEliminar
  6. Yo hago uno muy parecido y queda riquisimo. El pescado panga dá un resultado buenisimo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. A parte de facil y economico va muy bien para seguir una dieta saludos.
    JUAN

    ResponderEliminar
  8. Una delicia, me encantan las recetas de pescado así.. lo apunto para probarlo...
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Esta receta, es muy parecida a una que hago, pero como no es igual...me copio la tuya...
    Bexinosssss

    ResponderEliminar
  10. No compre nunca la panga, y mira que nos gusta el pescado en casa, pero la comprare porque tiene muy buena cara, un beso guapa

    ResponderEliminar
  11. En casa nos gusta mucho este pescado.Esta receta me parece muy facil y rapidita ya que hay días que no da tiempo para nada.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  13. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  14. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  15. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  16. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  17. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  18. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!