17 may 2010

Crema de coliflor con refrito


Una crema suave con un toque contundente.


Ingredientes
1 coliflor mediana
2 patatas medianas
1 cebolla
sal

Refrito
10 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón de la vera dulce
3 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de aceite de oliva


Cocer la coliflor, patatas, cebolla con agua y una pizca de sal, cuanto todo este tierno pasar por la batidora, pero que quede algún trocito, rectificar de sal.

Mantener caliente.

En una sartén freír los ajos pelados en el aceite apartar la sartén y cuando el aceite este templado echar el vinagre y el pimentón dar unas vueltas, volver a calentar, con cuidado que no se queme el pimentón y servir enseguida.

5 comentarios:

  1. Nunca he preparado la coliflor en crema, pero seguro que me encanta.
    Besos

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  2. Con este refrito se ve genial, cómo cambia de aspecto y de sabor, claro.
    Besos.

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  3. Marisol, sin duda una rica crema y que con ese refrito tiene que haberte salido fabulosa. Muy rica.
    Saludos

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  4. Ummm con ese refrito tiene que ser toda una delicia! Fabuloso.
    Un besiño.

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