http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

14 feb. 2010

Bizcocho de calabaza en cazuela horno


SIN AZÚCAR







Es denso, húmedo, no lleva azúcar y delicioso, esta cocido en una cazuela horno, que me regalo me suegra al casarme y que saco ahora del cajón de cacharros olvidados.



A se me olvidaba deciros que es una creación mía.



Ingredientes


350 gramos ca calabaza ya asada en el horno se queda mas sequita que en el micro
3 huevos
100 gramos de fructosa
400 gramos de harina
3 sobre de gasificantes de cada color marca vesubio
50 cl. de aceite de girasol
150 cl. de zumo de mandarina
1/2 c.c. de canela.
ralladura de naranja.




Batimos los huevos y le incorporamos la fructosa hasta que espumen, añadimos la calabaza bien triturada, la ralladura de naranja, canela, los líquidos y la harina, batimos bien y ponemos los gasificantes, se une todo bien y se echa la masa en la cazuela horno que ya tendremos untada de mantequilla y harina.



La cazuela horno es muy buena para hacer bizcochos, magdalenas, incluso verduras asadas, pero en la preparación de masas hay que tener mucho cuidado con el fuego, ya que si ponemos la llama muy alta se nos quemara enseguida quedandose crudo por dentro y si le falta no subirá ni se cocera bien, como ya os digo es estupenda pero hay que conocerla bien, y llevarse algunos fracasos hasta que lo haces, lo se por experiencia propia.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!