19 feb 2010

Goulash




Un plato rico, contundente, y que con unas patatas o speatzle haces una comida muy rica y reconfortante para estos días de tanto frió.



Ingredientes



1 kilo de carne de ternera cortada en cubos

50 de aceite de oliva

3 cebollas

2 tomates maduros rallados

2 cucharadas de pimentón dulce (paprika)

1 cucharadita de pimentón picante

media c. de cominos recién molidos

sal

agua

Poner el aceite a calentar y pocha la cebolla, echa los pimentones con cuidado que no se quemen, se incorpora la carne y se dora muy bien, a continuación ponemos el tomate, los cominos y cuando se halla echo un poco el tomate el agua y dejar que cueza hasta que la carne este echa.

A esta receta tan antigua se le puede poner caldo en vez de agua, lo mismo que a media cocción algunas verduras, pero la receta original no las lleva.


9 comentarios:

  1. una carne muy rica, y bastante facilita, la corona de cerezas y platano tiene un aspecto fabuloso.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Marisol, delicioso plato este.
    Espero que todo vaya mejorando y no te preocupes siempre hay prioridades. Aqui te esperamos.
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Hola Marisol, un plato muy rico. Con estos frios apetece mucho usar la cuchara ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  4. Nunca he hecho el goulash. Tiene muy buena pinta. Deseo que los problemas de salud que sufres tu y tu familia estén mejorando. Un besazo preciosa.

    ResponderEliminar
  5. Hola Marisoool!! espero que tus problemas personales poco a poco vayan a menos. Este guiso tiene un aspecto fabuloso!!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  6. Marisol estupenda receta y con este frío viene genial.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Estupenda esta receta, se ve deliciosa. Me la apunto.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Marisol,
    Qué rica tu receta!!!! Para este tiempo que estamos pasando en toda España me parece estupenda!!!!
    Gracias por compartir.
    Besitos,
    IDania

    ResponderEliminar
  9. Muy rico este plato.
    Marisol, espero que todo vaya bien y te veamos pronto por aqui, besos.SEFA

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!